剑河县旅发委召开“魅力中国城”投票工作调度暨培训会

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-08-11 10:24:32

 

8月10日上午,县旅发委召开剑河县旅游系统“魅力中国城”投票工作调度暨培训会。会议由该委主要负责人主持,委全体干部职工、温泉景区及各大宾馆酒店相关负责人参加此次会议。

 

会议传达学习了黔东南州参加中央电视台魅力中国城竞演活动投票工作视频会议精神,对当前的排位情况作了分析。

会上,该委业务人员详细讲解了不同机型的投票操作方法。通过培训,全体参会人员都掌握了不同的投票操作方法,并表示一定按照州委、州政府、县委、县政府的安排部署,积极发动身边的人,用全新方式为黔东南投票宣传。

该委主要负责人强调,大家要切实落实我县“1+5+20”工作要求,务必发动身边的人、亲友团、群众参与到魅力中国城的投票中来,坚决以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识完成好投票任务,助力黔东南问鼎城市之巅!