旅游资讯

施秉县喀斯特自然遗产地景区召开创建5A级景区启动会

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-09-04 12:35:38

 

微信图片_20170904140402.png

为贯彻落实黔东南州国家A级景区创建提升工作会议精神,结合我县景区现状,2017年8月30日,县人民政府在县林业局五楼会议室召开“施秉县喀斯特自然遗产地创五A级景区启动会”,县旅发委、县遗产和风景区管理局、交通、国土、住建、林业、杉木河公司等相关部门参加了会议。

会议明确,在云台山景区现有的基础上,按照“AAAAA级”旅游景区标准快速推进云台山景区建设,争取年底内完成创建任务。

会上,县旅发委主任王文清同志就云台山5A级景区创建相关工作任务进行责任分工。县人民政府陈智新副县长就此次创建任务作要求,一是要加强组织领导,由县旅发委要制定工作方案,牵头组织实施,各相关部门要积极配合;二是要明确职责分工,明确责任领导及责任到人,确保工作落小、落细、落实;三是要明确创建完成时间,分阶段完成工作任务;四是要加强信息报送,每月至少报送信息1条或工作简报;五是加强督查力度,由县委县政府督查室对云台山景区创建5A级景区工作落实情况进行随机抽查,定期通报创建任务完成情况。