旅游资讯

州旅资委组织专家到剑河县温泉景区 开展国家4A级景区创建初评工作

作者:qdndhb 来源:州旅发大会筹备办 时间:2017-08-18 09:30:58

州旅资委组织专家到剑河县温泉景区开展国家4A级景区创建初评工作

 

按照“守住两条底线,用好两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地”为战略目标,为加强指导黔东南州已通过景观质量评定的4A级以上景区创建工作。8月3日,黔东南州旅游资源规划开发质量评定委员会有关专家组一行到剑河县温泉景区开展国家4A级景区初评工作。

专家组一行首先考察了剑河温泉景区内外环境质量以及景区服务质量,按照创建国家4A级景区评分细则,对景区硬件基础建设及娱乐设施设置等方面给予较好的评价,并对景区环境、公共安全、景区引导等不足之处进行指导。通过此次初评,为剑河县温泉景区创建国家4A级景区强化整改、全力冲刺提供了科学指导。

据悉,今年以来,剑河县扎实推进温泉景区创建国家4A级景区,于5月份与下司古镇、镇远古城等4个景区通过了国家景区景观质量评审。