旅游资讯

市旅发委传达学习凯里市2017年脱贫攻坚秋季攻势令暨农村“组组通”工作会议精神

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-09-20 09:36:08

9月18日,市旅发委召开全体干部集中学习会议对凯里市2017年脱贫攻坚秋季攻势令暨农村“组组通”工作会议精神进行了学习。

会上,杨亮同志组织与会人员认真对凯里市2017年脱贫攻坚秋季攻势令暨农村“组组通”工作会上张淼书记、罗杰市长的讲话精神进行了专题学习。各参会人员就如何贯彻落实好全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进电视电话会议精神,坚决打赢脱贫攻坚硬仗进行了充分的发言。并围绕如何抓好人居环境改善、旅游产业扶贫、职业技能培训等方面进行了充分讨论。

会议要求,全体参会人员要进一步深刻学习领会凯里市2017年脱贫攻坚秋季攻势令暨农村“组组通”工作会议精神,围绕领导的讲话精神,学深学透扶贫工作惠农惠民政策知识。围绕我委结对帮扶、人居环境改善、旅游产业扶贫和就业培训等现阶段扶贫任务,将上级扶贫政策落实好,提升贫困群众满意度、幸福感,确保脱贫攻坚取得实效。