旅游资讯

黄平县召开2017年“十一”黄金周假日旅游工作安排部署会

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-09-29 11:33:37




        9月27日上午,黄平县召开2017年“十一”黄金周旅游工作安排部署会议,全面分析我县“十一黄金周”的假日旅游工作形势,部署下一步工作。县委常委、县委办主任张怀龙主持会议,县政协副主席、旧州景区管委会主任张崇华、县委常委、县纪委书记吴才福参加会议并讲话,县直及各相关部门负责人出席会议。

blob.png

   会上县政协副主席、旧州景区管委会主任张崇华传达学习卢雍政副省长在全省旅游扶贫暨国庆中秋假日旅游工作电视电话会议上的讲话精神,并强调当前我县旅游工作一定要以此次会议精神为目标,抓好落实“十一”黄金周到来之前各项准备工作,县旅发办主任吴涛通报了1-9月份全县的旅游开展工作情况,并汇报“十一”黄金周我县各项活动安排。

blob.png

  县委常委、县纪委书记吴才福在会上讲话。他指出随着我县生态旅游的大力开发建设,我县的旅游产业进入一个快速发展的阶段,假日旅游工作面临着更严峻的形势,今年“十一”黄金周期间,来我县的游客人数较往年同期会有大幅上升,各部门、各乡镇要高度重视“十一黄金周”旅游工作。全力克服各项困难,根据黄金周统计制度的要求和信息简报报送制度,认真负责做好黄金周预报发布、统计和信息报送工作。按照“属地管理”的原则,充分发挥本地各级成员单位的作用,切实做好黄金周各项工作。节日期间,各成员单位之间的通讯联络要保持畅通;加大重点公共领域的监控力度、假日旅游市场的监管力度、假日旅游交通疏导力度、旅游投诉处理力度,明确责任,加强协调沟通,严格执行安全事故报告制度和24小时值班制度,争取让来我县游客过一个平安快乐的假日。(县旅发办 潘俊供稿)