在线服务

万人专列游贵州·黔东南旅游推介会

作者:admin 来源: 时间:2016-12-13 17:02:05

万人专列游贵州·黔东南旅游推介会

 

\

  2016年12月13日上午,由黔东南州旅游发展委员会主办,黔东南州民族旅行社有限责任公司、贵州汇众假期旅行社有限公司、黔东南州游客服务中心承办的万人专列游贵州,黔东南州旅游推介会在凯里市纵横大酒店隆重举行。


\

\

为扩大黔东南州旅游客源市场,黔东南州民族旅行社有限责任公司、黔东南州游客服务中心与贵州汇众假期旅行社有限公司达成合作,拟于2017年春季开展“万人专列游贵州·黔东南旅游”主题活动。此次活动邀请了150家旅行商,于2016年12月12日—12月13日考察西江千户苗寨和凯里苗侗风情园等景区。为更好地向全国组团社展示我州旅游资源,我委举办了万人专列游贵州·黔东南旅游推介会。此次会议由黔东南州民族旅行社有限公司总经理万兴奎主持,会上,首先播放了大美黔东南宣传片,一幕幕精彩的画面吸引着来自全国各地的旅行商们。接着,贵州汇众假期旅行社有限公司总经理吴煌伟先生就此次活动作了精彩地发言,他表示很高兴也很荣幸能够参与组织此次的黔东南考察,这里的民族风情浓郁,山水风光旖旎,是不可多得的颐养胜地,是人类疲惫心灵最后的栖息家园。他希望此次到来的旅行商们能够用自己的方式,真情地来推介黔东南。随后,黔东南州旅游发展委员会主任助理陈豫魁对黔东南州的旅游做了精彩的推介,他说到:歌舞是黔东南的标签,美得让人惊叹;美食是黔东南的品牌,美得让人陶醉;生态是黔东南的魅力,美得让人流连。黔东南是名副其实的“森林之州、歌舞海洋、百节之乡、非遗之冠、银饰之都”。在大美黔东南,会给您最美的视觉、最佳的听觉、最全的体验。此外,还对黔东南州旅游组团的优惠政策和奖励办法做了详细的介绍,有各景区(点)优惠、游船优惠、食宿优惠、自驾游优惠以及按照旅行社一次性组织人数分别给相对应的优惠,还设置了年终奖,贡献特别突出的还有百万大奖。推介会最后,多彩贵州旅游形象大使朱玲燕女士真诚地向大家推介自己的家乡,以一曲《一个神奇的地方》结束推介会。


\

\