旅游资讯

湘黔两省教师看过来!!赶紧去这里泡温泉,惊喜多多哦!

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-09-07 16:13:40

 

 

 

 2017年9月10日,将迎来全国第34个教师节,为更好体现全社会尊师重教的良好传统,助推教育脱贫,贵州省黔东南州剑河县决定在教师节期间,剑河温泉城用大型优惠活动感恩教师节。

640.webp (6).jpg

在9月1日至15日这15天的时间里,由剑河温泉城推出“感恩教师节·五折谢贤师”的专题感恩活动,向湖南、贵州两省教师职工提供优惠服务,两省只要持有教师资格证的教师职工评证可享受五折购票。

640.webp (7).jpg

 

据了解,剑河温泉是国内名泉之一,经过近3年的集中打造,剑河温泉旅游景区面貌焕然一新。

640.webp (8).jpg

剑河温泉将苗侗文化、养生文化、水疗文化有机融合,以温泉康疗和水乐园体验为主导,兼顾高档住宿等多功能为一体,是中国唯一的苗侗文化主题温泉,达到五星级标准。自7月1日试营业以来,剑河温泉城旅游热度不断攀升,已接待游客10多万人。

640.webp (9).jpg