旅游资讯

魅力中国城网络投票具体操作流程

作者:qdnlfw 来源:州旅游信息中心 时间:2017-07-03 09:37:28

    为此,我们特向各族干部群众、工人朋友、青少年朋友、妇女同胞们发出倡议:请为黔东南投上您宝贵的一票,每人每天可投一票,敬请您和您的亲朋好友一起,助力家乡问鼎城市之巅!

投票时间

1、初赛赛段投票时间:2017年7月3日00:00——复赛第一期节目播出时止(暂定11月3日19:30)


2、投票平台起止时间:2017年7月3日00:00——2018年1月1日总决赛首播结束后截止


投票平台

★ 盈科旅游微信公众号

★ 盈科旅游官方网站

★ 盈科旅游APP


注意事项:


1、“盈科旅游”微信公众号投票平台将于7月3日零时(也就是今天晚上24:00)正式开通!


2、以上三种投票平台是唯一官方投票通道,其他任何冒用《魅力中国城》节目名义进行的投票均属无效票,特此声明


3、每位用户每天只能选择一座城市投1票


4、投票后方可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖


5、微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。


6、投票平台将全程开启,全程计票,不清零。


7、所有投票平台将在北京市方正公证处的全程监督之下,确保投票真实有效



投票方法


1、微信:

关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。



2. 官方网站:

登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。


3、APP:

下载“盈科旅游”APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。


投票细则


1、当期竞演城市网络投票计分规则:


从当期节目首播播出时起,5×24 小时后止,由公证处公证员统计该时段竞演城市的有效票数,按该赛段公式换算后,即为竞演城市的当期网络得分。


以初赛为例,如该期节目于 7 月 14 日 19:30 首播,则网络投票计票时间为 7 月 14 日 19:30-7 月 19 日 19:29。统计该时段两座竞演城市的投票票数,按如下公式换算城市网络得分(如得分不是整数,则四舍五入取整数):



2、待定城市复活规则:


2.1初赛复活


初赛复活投票期为:从投票平台上线时起(7月3日00:00)到复赛第一期播出当日19:30截止。待定城市中,投票期得票总数排名前两名为初赛复活城市,分别进入复赛第五期、第六期参加录制。


2.2复赛复活:


复赛复活投票期为:从投票平台上线时起(7月3日00:00)到半决赛第一期播出当日19:30截止。待定城市中,投票期得票总数排名前四名为复赛复活城市,进入半决赛第三期进行录制。



CCTV-2 财经频道

《魅力中国城》

为家乡城市助力!

得盈科旅游5亿红包!