州旅游局掀起学习“十八大”热潮推动各项工作完成

作者:admin 来源: 时间:2017-02-22 21:00:32

    党十八大开幕后,州旅游发展和风景名胜管理局机关及直属事业单位迅速掀起学习十八大的热潮,以学习和贯彻十八大为动力,全面推进各项工作目标和任务的完成。在学习宣传方面:一是组织干部职工集中收看十八大开幕式及胡锦涛总书记作的工作报告;二是在办公楼张贴“学习十八大推动新跨越”等内容的标语;三是在办公楼设置学习“十八大”读报栏;四是建立“十八大”宣传栏;五是举办了第一期“十八大”学习会。在贯彻落实方面,局党组要求:一是把“十八大”精神作为当前和今后一个时期内局机关及直事业单位重点学习内容抓,提出具体学习计划,认真学习和领会;二是以“十八大”精神为指导,把完成工作目标、任务作为检验学习成果重要依据,年底前全面完成州委州政府今年提出的旅游工作目标和任务;三是围绕“十八大”提出的新目标、新任务,筹划明年重点项目的编制和申报,为全面建成小康社会打下坚实基础;四是以“十八大”提出的总布局、总任务,结合单位实际,抓好经济、政治、文化、社会、生态文明建设,为加快实现黔东南经济社会发展的历史性跨越作出新的贡献。