黔东南州旅游局组织收看十八大开幕式

作者:admin 来源: 时间:2017-02-22 20:59:44

    11月8日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是我们党在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为了确保我局干部职工及时收听收看,我局精心组织党员干部认真收看十八大开幕盛况,聆听胡锦涛总书记作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》报告。

    局领导高度重视党的十八大开幕式收看工作,党组书记、局长范钟声对组织收看十八大开幕式提出具体要求,根据省委和州委要求,下发文件通知,要求所有干部务必准时收看开幕式。11月8日上午,局党员干部集中在局3楼会议室收看十八大开幕式。

    收看十八大开幕式后,局党组立即召开学习讨论会,就十八大精神集中学习和研讨。广大干部表示:作为新时期、新形势下成长的干部,深刻感受到祖国及家乡巨大变化。每次的党的代表大会,都开创一个新的时代,推动着祖国迈开新的步伐,伟大的祖国都进入一个全新的发展时期。今天,见证党的十八大胜利召开,也是见证共和国的辉煌成就,见证祖国的繁荣富强和不断崛起,使我们对未来充满信心!局党组指出:今后几天,局党员干部要及时跟进、全方位了解十八大盛况,及时学习贯彻落实十八大精神,以饱满的精神投入到实际工作中,为推动美好黔东南旅游、全州经济社会又好又快更好更快发展做出积极贡献。