旅游资讯

凯里市各大景区国庆期间将推出系列文化旅游活动

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-09-27 15:35:30


 

今年的“十一”黄金周中秋与国庆相遇,形成了8天长假。由于我市旅游宣传营销力度的加大,旅游环境的改善,今年赴凯旅游游客数量将再创新高。

为了营造欢乐祥和的节日氛围 ,凯里市各旅游景区将举办一系列节庆文化活动,让游客游之舒心,娱之开心。下司古镇是我市旅游热点景区,为丰富游客体验,下司古镇推出了1808街集市嘉年华、“嫦娥”“后羿”快闪、“我与水幕秀创意合影”大赛、食黔街“摘月”体验等活动。云谷田园景区做足“舌尖”上的文章,将举办大闸蟹品尝推广活动,并推出入园门票优惠、烧烤小镇优惠、幸运抽奖等活动。西出口民族文化园将围绕“银秀”文化品牌,推出银秀舞宴、苗侗风情篝火晚会活动,与游客、市民互动,提升文化深度体验。苗侗风情园景区将围绕“大健康”文章,在苗侗医药一条街举办苗医义诊活动,美食一条街及部分园区商户结合“两节”契机,推出系列餐饮优惠活动。

 blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png