旅游资讯

西江千户苗寨景区前三季度旅游接待突破387万

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-09-19 15:56:44

     

       9月15日,西江旅游公司2017年上半年工作总结暨旺季表彰大会会议在西江园区大会议室举行。西江旅游公司领导班子成员、优秀员工及各部门、各分子公司员工代表参加了会议。

会上,宋武总经理通报了西江千户苗寨景区2017年上半年暨旅游旺季景区运营情况。截至2017年8月31日,西江景区共接待游客387.39万人次,同比增长41.69%,实现旅游综合收入32.93亿元,同比增长45.78%。其中,7月1日至9月15日,西江景区共接待游客152.66万人次,同比增长64.27%,实现旅游综合收入12975.93万元,同比增长62.78%。

会上对部分在旺季工作中表现优秀的员工进行了表彰,号召全体职工争当先进,为争创5A景区积极贡献力量,共有67名优秀员工受到表彰,受表彰的优秀中层干部及优秀员工代表上台作了发言。(杨贵花 供稿)

    西江旅游公司董事长沈承礼为此次会议作了总结发言,充分肯定2017年上半年和旅游旺季取得的成绩,号召广大干部职工要向受表彰的优秀人员学习,并强调,一要进一步提升服务质量。各部门和分子公司抓好服务工作,提升职工自身综合素质,端正服务态度,给游客一个选择到西江景区旅游的基本理由。二要巩固景区市场营销工作,扩大景区营销工作影响力,进一步提升景区知名度和美誉度。三要积极自查2017年目标任务完成情况,围绕剩余的目标任务,重新决策,加强管理,在思想上团结一致,工作上齐心协力,后发赶超,争创更好的业绩.