【紧急通知】 2017年全国导游考试资格审核截止日期为8月31日!还未进行资格审核的考生跑起来!

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-08-17 16:25:49

★2017年导游考试报名分为网上报名、资格审核、交费三个环节!!!如果您只进行了网上报名环节,还没有现场资格审核、交费的考生,注意!注意!注意!现场审核和交费日期截止以后,任何情况均无法再进行审核和交费的操作,将无法参加考试!!!

温馨提醒:现场审核截止日期将近,为避免临近截止时长时间排队等待,请考生尽快参加审核、现场交费

资格审核时间:7月15日-8月31日资格审查地点:黔东南州政务大厅18号窗口考生完成网上报名后,需在7月15日-8月31日前到黔东南州政务大厅18号窗口进行现场资格审核并交报名费(节假日不开展现场资格审核工作),州政务大厅上班时间上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。建议乘坐1路公交车到政务中心站下车即达。资格审核材料:身份证复印件(一份)、学历证书复印件(一份),健康证明(不要求县级以上)。请考生尽早做好现场资格审核,避免因证件不齐等原因造成审核不通过,耽误正常报名。

交费:请于7月15日-8月31日前到黔东南州政务大厅18号窗口进行现场资格审核并交报名费。★★★已经报名的考生请注意查看自己的审!核!状!态!审核通过的考生:请马上交费,马上、马上、马上,不要因为拖延症让自己错过考试。★★★审核未通过的考生:8月31日17:00审核结束前,你还有机会补充自己的资料,请根据提示补充或重新上传对应。

购买参考书籍:需要购买导游考试参考资料的考生,请于7月28日-8月31日前到黔东南州政务大厅18号窗口预订考试书籍,参考书籍费用200元/套。证件。


特别提醒:

黔东南州旅游发展委员会行业管理科电话:0855-8261879     

州政务中心报名窗口电话:0855-8692073