关于做好黔东南州2017年全国导游 资格考试有关工作的通知

作者:qdnlfw 来源: 时间:2017-06-23 11:53:55


          各县(市)人民政府、凯里学院旅游学院、黔东南民族职业技术学院、贵州信息电子职业技术学院:

根据省旅发委《关于做好贵州省2017年全国导游资格考试有关工作的通知》(黔旅办〔2017〕175号)文件要求,为做好2017年度全国导游人员资格考试(黔东南考点)工作,现将有关事项通知如下:

一、报名条件、报名流程及报名费用等相关事项严格按照省旅发委《关于做好贵州省2017年全国导游资格考试有关工作的通知》(黔旅办[2017]175号)要求执行。

二、根据州委州政府工作要求,各县(市)未取得导游资格证书的分管旅游领导请按时参加2017年度全国导游人员资格考试。

    三、各县(市)旅游部门未取得导游资格证书的干部职工,请按时参加2017年度全国导游人员资格考试。   

四、报名时间:从6月19日至7月31日17:00截止(节假日不开展网上审核工作),请各县市务必重视,认真组织相关人员参加报名。

五、考生完成网上报名后,需在7月15日-8月31日前到黔东南州政务大厅18号窗口进行现场资格审核并交报名费(节假日不开展现场资格审核工作),州政务大厅上班时间上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。建议乘坐1路公交车到政务中心站下车即达。

六、资格审核材料:身份证复印件(一份)、学历证书复印件(一份),健康证明(不要求县级以上)。请考生尽早做好现场资格审核,避免因证件不齐等原因造成审核不通过,耽误正常报名。

联系人:潘乐乐、潘柱林      电话:0855-8261879